Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234
Risultati da 76 a 80 di 80

Discussione: [UFFICIALE] Spaziogames Mobile - Commenti e feedback




  1. #76
    God of fighting L'avatar di MrBlack
    Iscritto dal
    24-Aug-2012
    Post
    10,631
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    150477

    Predefinito

    Dopo la manutenzione, alcuni thread non ai aprono più ed appare un messaggio di errore, mentre in tutto il resto del forum, non compaiono più le pagine dei thread se non dopo molti tentativi di ricarica della pagina
    Come si risolve?

    - - - Aggiornato - - -

    Nello specifico, http error 500

  2. #77
    L'avatar di The Waxpwell
    Iscritto dal
    02-Feb-2011
    Località
    Sicilia
    Post
    29,176
    Xbox Live
    NoX Axwell
    ID PSN
    Axwell_K8
    Steam
    Axwell_K8
    Clan
    NOX
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    100906
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MrBlack Visualizza Messaggio
    Dopo la manutenzione, alcuni thread non ai aprono più ed appare un messaggio di errore, mentre in tutto il resto del forum, non compaiono più le pagine dei thread se non dopo molti tentativi di ricarica della pagina
    Come si risolve?

    - - - Aggiornato - - -

    Nello specifico, http error 500
    Non è la sezione giusta







    Leader Zone area games


    twitch.tv/axwell_k8

  3. #78
    Esperto L'avatar di massimo1975
    Iscritto dal
    25-Apr-2017
    Località
    Milano
    Post
    514
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    226797
    maschio

    Predefinito

    Ho cliccato alla fine di un thread "Sito Completo" (errore mio, di solito faccio sempre "sito Desktop" nei tre puntini verticali di Chrome così ogni sito lo rendo Desktop/mobile ogni volta che voglio) e così da quando ho cliccato sul banner "Sito Completo" qui nel forum, non so come renderlo in versione mobile di nuovo. Come faccio? Nemmeno se faccio due volte Sito Desktop con Chrome si ripristina, grazie mille!

  4. #79

    Predefinito

    Scrolla fino in fondo e nella parte sinistra vedrai un menù a tendina: seleziona "Mobile" ed il tutto si ripristina





  5. #80
    Esperto L'avatar di massimo1975
    Iscritto dal
    25-Apr-2017
    Località
    Milano
    Post
    514
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    226797
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Darth Gary Visualizza Messaggio
    Scrolla fino in fondo e nella parte sinistra vedrai un menù a tendina: seleziona "Mobile" ed il tutto si ripristina
    Grazie mille

Pagina 4 di 4 PrimaPrima 1234

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •