Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Suoni Ambientali




  1. #1
    Novizio
    Iscritto dal
    22-Jul-2012
    Post
    4
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    146650

    Predefinito Suoni Ambientali

    Salve a tutti!
    Trovandomi ad editare con il DoomBuilder2 e utilizzando ZDoom come piattaforma, avrei voluto inserire dei suoni ambientali, ma questi non sembrano funzionare.
    Quale potrebbe essere il problema o la corretta procedura per inserire questi suoni?
    Grazie dell'attenzione!

  2. #2
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,059
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Suoni aggiuntivi che hai inserito nel tuo wad o suoni di default di ZDoom?



  3. #3
    Novizio
    Iscritto dal
    22-Jul-2012
    Post
    4
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    146650

    Predefinito

    Suoni ambientali di default.

  4. #4
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,059
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Se il suono ambientale deve sentirsi per tutto il tempo di gioco:
    Codice:
    script 1 OPEN
    {
    AmbientSound("inserisci il nome del suono qui", inserisci qui il volume del suono min 1 max 127);
    delay(inserisci il tempo in tic qui);
    restart;
    }
    se deve essere eseguito in un momento particolare del gioco:
    Codice:
    script X (void)
    {
    AmbientSound("inserisci il nome del suono qui", inserisci qui il volume del suono min 1 max 127);
    }
    metti sulla linedef che attiva il suono valore 80 (Script Execute) e, tra i suoi argomenti, il numero X dello script.


    Ultima modifica di Glassyman; 20-09-14 alle 22:45:54

  5. #5
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,315
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Ne approfitto per ricordare che 35 tic = 1 secondo.


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  6. #6
    Novizio
    Iscritto dal
    22-Jul-2012
    Post
    4
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    146650

    Predefinito

    Innanzitutto grazie delle risposte.
    C'è un problema: io non ho lo Script Execute (tanto è vero che il mio valore 80 equivale ad altro), e questo potrebbe essere la causa dei miei problemi, nonostante io abbia i suoni tra gli oggetti.
    Come posso risolvere?

    - - - Aggiornato - - -

    Mmm.. forse non sto usando il Doom Builder 2 nel corretto format :/

  7. #7
    L'avatar di Duke Nume
    Iscritto dal
    16-Aug-2006
    Località
    San Piero Patti
    Post
    1,225
    Steam
    dukenume
    Clan
    ~Damnatus~
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    26567

    Predefinito

    devi usare o ZDoom UDMF format oppure Zdoom doom in hexen format. consiglio il primo perchè più nuovo e versatile, e ti risparmi molte cose fastidiose.


    ajayjohnson2:
    its time to kick ass and release DNF ...but im alll out of funds
    It's raining money D:

  8. #8
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,059
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Nickvale Visualizza Messaggio
    Innanzitutto grazie delle risposte.
    C'è un problema: io non ho lo Script Execute (tanto è vero che il mio valore 80 equivale ad altro), e questo potrebbe essere la causa dei miei problemi, nonostante io abbia i suoni tra gli oggetti.
    Come posso risolvere?

    - - - Aggiornato - - -

    Mmm.. forse non sto usando il Doom Builder 2 nel corretto format :/
    Stai chiaramente usando Doom in ZDoom format. Fai come dice Duke Nume.


    Ultima modifica di Glassyman; 22-09-14 alle 21:19:42

  9. #9
    Novizio
    Iscritto dal
    22-Jul-2012
    Post
    4
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    146650

    Predefinito

    Grazie delle risposte. Il problema è che mi trovo oltre la metà di un progetto (un wad che comprende 15 mappe, iniziato tempo addietro); esiste un modo per trasportare le mappe realizzate con il ZDoom format nel format UDMF, oppure ormai non posso più farci nulla?

    - - - Aggiornato - - -

    Nulla, ho già risolto! Grazie a tutti, il progettino potrà andare avanti.

  10. #10
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,315
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Up anti cutoff.


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  11. #11
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,059
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    bump anti cut-off



Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •