Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Wolf3D sul Commodore 64




  1. #1
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,094
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    m82 Wolf3D sul Commodore 64



    non era Doom quello che funzionava su qualsiasi piattaforma???



  2. #2
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,326
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Un po' per ciascuno, no?

  3. #3
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,094
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da afullo Visualizza Messaggio
    Un po' per ciascuno, no?
    A provarci...



  4. #4
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,326
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Credo che su di una piattaforma datata, seppur storica, come quella, sia più facile eseguire Wolf3D che Doom (ok, questo penso sia vero in generale, ma lì è più significativo )


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  5. #5
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,094
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da afullo Visualizza Messaggio
    Credo che su di una piattaforma datata, seppur storica, come quella, sia più facile eseguire Wolf3D che Doom (ok, questo penso sia vero in generale, ma lì è più significativo )
    Se Doom funziona pure sui termostati allora Wolf3D dovrebbe funzionare sui Telefunken.



  6. #6
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,326
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    Ah ah provo a farlo girare sul videocitofono del 1985


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  7. #7
    Doom Affectioned L'avatar di L'imperatore
    Iscritto dal
    12-Sep-2008
    Località
    Lecce
    Post
    539
    Steam
    The_Spartan
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    50879

    Predefinito

    Certo che la gente ha tempo da perdere...




    Engineering is love, engineering is life

  8. #8
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,094
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    Questo è tempo speso bene.



  9. #9
    L'avatar di afullo
    Iscritto dal
    12-Sep-2003
    Località
    Almese (TO)
    Post
    10,326
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    3694

    Predefinito

    "Perché noi possiamo!" (cit.)


    Let's make sure history never forgets the name Doom

    LEADER ZONE dell'area network

    AMMINISTRATORE del forum di Doom Italia

    WEBMASTER del sito www.doomitalia.it

    HyperTrek - STAFF MEMBER
    Stator - STAFF MEMBER
    Atletica AfuAki – ADMIN

    per info afullo@spaziogames.it

  10. #10
    Cacodemon L'avatar di Glassyman
    Iscritto dal
    08-Dec-2007
    Località
    Argent D'Nur
    Post
    11,094
    Profilo Mercatino
    visualizza
    ID utente
    41181
    maschio

    Predefinito

    bump anti cut-off



Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •