Vai al contenuto
Carnage

ufficiale SpazioChef - Il topic della cucina

Messaggi raccomandati

Potete parlare di ciò che ha a che fare con la cucina in genere, cioè scambi di ricette personali (che si sa, mica solo le femmine amano quest'arte ) ma anche i vostri piatti preferiti.

Come piatto preferito io dico lasagne (inteso come pasticcio).

A voi la parola

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Timballo di pasta :cuore:

 

Carbonara :cuore:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Pesto al primo posto, mi manda in orbita

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il ragù (fatto in casa, non la porcheria in barattolo). Lo metterei su ogni piatto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Pasta al forno con prosciutto e ragù, porceddu arrosto, roast beef, coniglio alla cacciatora, ravioli fatti in casa con ripieno di spinaci :cry:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Avete qualche consiglio in fatto di spezie da abbinare con nasello, fesa di tacchino e petto di pollo?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Lasagne, pasta al forno, cannelloni, tortellini e ravioli li mangerei ogni santo giorno.

PAsta con sugo di noci o con panna e salmone:chris:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dimenticato pasta, tonno e olive :sbav:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Dimenticato pasta, tonno e olive :sbav:

 

La pasta è buona pure senza nulla, :bruniii:

 

Comunque, piatto preferito è sempre e solo la pizza.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Pasta al forno

 

- - - Aggiornato - - -

 

Stinco di pollo,anatra arrosto

Modificato da Carnage

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il ragù (fatto in casa, non la porcheria in barattolo). Lo metterei su ogni piatto.

 

Uguale io. È troppo buono il ragù o comunque la carne trita.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Uguale io. È troppo buono il ragù o comunque la carne trita.

 

Una volta ho provato a farlo con la carne presa dalle salsicce (fresche, comprate dal macellaio) e un pizzico di peperoncino in polvere, buonissimo :morris82:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Pasta con qualsiasi sugo che fa la mia moglie è sempre stra-ottima! Poi ci metto tantissimo grana padano grattato.

Un sugo comprato subito pronto che mi piace è l'ortolina, mi piace tantissimo,2 volte a settimana me lo voglio gustare.

 

Niente dolci,non mi gustano,quando siamo per esempio alle feste di Natale e Pasqua per me i dolci possono rimanere nei negozi. Infatti non sono grasso.:rickds:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Uno dei piatti che adoro di più in assoluto sono i culurgiones, ravioli ripieni di patate, aglio, menta e conditi con formaggio sardo.

Mamma mia che bontà, ne mangerei a camionate.

 

Peccato che da quando è morta mia nonna in casa non li facciamo quasi più. :sadfrog:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Timballo di pasta :cuore:

 

Carbonara :cuore:

 

Carbonara. :cuore: :ivan:

 

- - - Aggiornato - - -

 

Ah, io non mangio la pasta con sopra il parmigiano, io mangio il parmigiano con eventualmente un po di pasta sotto. Non avete idea di quanto ce ne metta.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Avete qualche consiglio in fatto di spezie da abbinare con nasello, fesa di tacchino e petto di pollo?

 

Se devi farli in padella/grigliati rosmarino, origano, timo sono perfetti. Se devi accompagnarli con delle salse o fare preparazioni un po' più elaborate puoi veramente sbizzarrirti, ci sta bene di tutto!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L'unica cosa che so cucinare è l'uovo col sugo, qualcuno ha qualche idea per rendere meno "banale" questo piatto ? :asd:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per poter lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi Subito

Sei già registrato? Accedi da qui.

Accedi Adesso

  • Navigazione Recente   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

×

Informazione Importante

Abbiamo inserito cookie sul tuo dispositivo per contribuire a migliorare questo sito web. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti supponiamo che tu possa continuare.