Vai al contenuto
luciopieracci

Vedere su tv ,file video pc

Messaggi raccomandati

Ragazzi ho un problema che non riesco a risolvere.

VOrrei vedere sulla tv dei filmati che sono nel pc.

La tv mi "vede" l'archivio pc....premo il tasto e mi da errore.

Sul pc ho windows 7 . Il pc è collegato al router tramite cavo ethernet

La tv è via wifi.

Come faccio "a dire" al pc che la tv ha l'autorizzazione "per visionare" i file?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ma la tv legge quel formato audio/video?


Case: CoolerMaster 690 III CPU: Intel Core i7-6700k MOBO: Asus Z170 Pro Gaming RAM: Kingston HyperX 16GB 2666 CL15 VGA: MSI GTX 1070 Gaming X 8G PSU: Coolermaster V650 650W Semi-Modulare

HDD: Western Digital Caviar Green 2TB SSD: Samsung 960 EVO 250gb DISSI: Cooler Master Nepton 240M

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, mimm8 ha scritto:

ma la tv legge quel formato audio/video?

sulle chiavette si

é che credo che io debba impostare il pc in modo tale che la tv possa accedere ai contenuti.

Altrimenti il primo che passa potrebbe vedere i video del mio pc:D

solo che non so come fare

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, luciopieracci ha scritto:

sulle chiavette si

é che credo che io debba impostare il pc in modo tale che la tv possa accedere ai contenuti.

Altrimenti il primo che passa potrebbe vedere i video del mio pc:D

solo che non so come fare

hai impostato così?

 

Nascondi Contenuto

condivisione-windows-7.jpg

 


Case: CoolerMaster 690 III CPU: Intel Core i7-6700k MOBO: Asus Z170 Pro Gaming RAM: Kingston HyperX 16GB 2666 CL15 VGA: MSI GTX 1070 Gaming X 8G PSU: Coolermaster V650 650W Semi-Modulare

HDD: Western Digital Caviar Green 2TB SSD: Samsung 960 EVO 250gb DISSI: Cooler Master Nepton 240M

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si io non ho toccato nulla 

Mi dice impossibile accedere al server. Controllare le impostazioni del server 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si io non ho toccato nulla 
Mi dice impossibile accedere al server. Controllare le impostazioni del server 
Sempre in quella finestra (che ti ho postato prima) più sotto, ci dovrebbe essere la sezione relativa a "Flussi multimediali"

Vedi se sono attivi

Inviato dal mio MI PAD 4 PLUS utilizzando Tapatalk


Case: CoolerMaster 690 III CPU: Intel Core i7-6700k MOBO: Asus Z170 Pro Gaming RAM: Kingston HyperX 16GB 2666 CL15 VGA: MSI GTX 1070 Gaming X 8G PSU: Coolermaster V650 650W Semi-Modulare

HDD: Western Digital Caviar Green 2TB SSD: Samsung 960 EVO 250gb DISSI: Cooler Master Nepton 240M

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
54 minuti fa, mimm8 ha scritto:

Sempre in quella finestra (che ti ho postato prima) più sotto, ci dovrebbe essere la sezione relativa a "Flussi multimediali"

Vedi se sono attivi

Inviato dal mio MI PAD 4 PLUS utilizzando Tapatalk
 

È tutto attivato. :(

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ho attivato windows media player. alcuni ne vedo...altri (credo mkv)la tv non me li rileva

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ti conviene comprare una chromecast o una firestick ed installarci plex ;)


Case: CoolerMaster 690 III CPU: Intel Core i7-6700k MOBO: Asus Z170 Pro Gaming RAM: Kingston HyperX 16GB 2666 CL15 VGA: MSI GTX 1070 Gaming X 8G PSU: Coolermaster V650 650W Semi-Modulare

HDD: Western Digital Caviar Green 2TB SSD: Samsung 960 EVO 250gb DISSI: Cooler Master Nepton 240M

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, mimm8 ha scritto:

ti conviene comprare una chromecast o una firestick ed installarci plex ;)

Perché? La TV è recente, e su chiavetta li legge.... 

Forse non devo usare windows media player? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 18/9/2019 Alle 19:25, Heinrich ha scritto:

È una smart TV?

si è una smart tv sony bravia 32 pollici

 

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, luciopieracci ha scritto:

si è una smart tv sony bravia 32 pollici

 

 

Prova a vedere se fosse disponibile l'app di Plex per quella TV, nel caso puoi provare ad usare quello come media server invece di WMP.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 25/9/2019 Alle 16:53, Heinrich ha scritto:

Prova a vedere se fosse disponibile l'app di Plex per quella TV, nel caso puoi provare ad usare quello come media server invece di WMP.

No purtroppo non ha uno store ma le app sono preinstallate. 

Ma non è possibile mettere un programma di condivisione su PC? 

Praticamente windows media player non legge gli mkv... E credo che sia per questo che non riesce a trasmetterli 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
6 minuti fa, luciopieracci ha scritto:

No purtroppo non ha uno store ma le app sono preinstallate. 

Ma non è possibile mettere un programma di condivisione su PC? 

Praticamente windows media player non legge gli mkv... E credo che sia per questo che non riesce a trasmetterli 

Momento, quindi con WMP i file mkv non li leggi neanche su PC?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inviato (modificato)
Il 29/9/2019 Alle 14:43, Heinrich ha scritto:

Momento, quindi con WMP i file mkv non li leggi neanche su PC?

no. Infatti prima usavo vlc. ora l'ho cancellato

Ho provato a scaricare degli add on.....e ora me li legge...ma l'icona degli mkv è diversa.

E dopo che li ho messi...la tv in camera non mi "vede" più il pc.

 

Ho fatto poi una prova attaccando al router una chiavetta con lo stesso file.

Dal router tim la tv in sala mi legge il file. la tv in amera no...

cribbio che casino! :(

 

Ho windows 7...non è che il mediaplayer è vecchio?

Modificato da luciopieracci

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, luciopieracci ha scritto:

no. Infatti prima usavo vlc. ora l'ho cancellato

Ho provato a scaricare degli add on.....e ora me li legge...ma l'icona degli mkv è diversa.

E dopo che li ho messi...la tv in camera non mi "vede" più il pc.

 

Ho fatto poi una prova attaccando al router una chiavetta con lo stesso file.

Dal router tim la tv in sala mi legge il file. la tv in amera no...

cribbio che casino! :(

 

Ho windows 7...non è che il mediaplayer è vecchio?

Presumo che per WMP fosse un problema di codec (non so bene che add on tu abbia scaricato ma io ti suggerirei K-Lite Codec Pack). Attaccando la chiavetta alla tv i file mkv vengono letti senza problemi?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, Heinrich ha scritto:

Presumo che per WMP fosse un problema di codec (non so bene che add on tu abbia scaricato ma io ti suggerirei K-Lite Codec Pack). Attaccando la chiavetta alla tv i file mkv vengono letti senza problemi?

Windows media player non me li ha mai letti. Per questo pensavo fosse colpa di WMP 

Invece la TV ha sempre letto chiavette mkv senza problemi. 

Non ricordo il nome del pack. Hai un link sicuro per scaricarlo? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Visitatore
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Sono ammessi al massimo solo 75 emoticon.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   Non è possibile incollare direttamente le immagini. Caricare o inserire immagini da URL.


  • Navigazione Recente   0 utenti

    Nessun utente registrato visualizza questa pagina.

Powered by Invision Community

AdBlock Rilevato!

GamesForum può continuare ad esistere e ad aggiornarsi solo grazie a dei piccoli supporti, quali inserti pubblicitari ed annunci. Limitiamo al minimo l'invasività di questi banner, ciononostante diventano fondamentali per garantire il futuro di questa Comunità.

Ti chiediamo la cortesia di disattivare AdBlock, in modo da poter navigare liberamente sul forum ed al contempo aiutandoci a migliorare giorno dopo giorno. 
GRAZIE!

×
  • Crea Nuovo...

Informazione Importante

Abbiamo inserito cookie sul tuo dispositivo per contribuire a migliorare questo sito web. Puoi modificare le impostazioni dei cookie, altrimenti supponiamo che tu possa continuare.