Jump to content
Darth Gary

GamesForum si è evoluto | Segnalazioni tecniche

Recommended Posts

volevo segnalare ai controllori che il sito funziona bene adesso, grazie alle nostre segnalazioni vi si è provveduto alla sistemazione, grazie


Presidente Associazione di quartiere e dottore in Filosofia del lavoro

Possedente di Ps3+Ps4+Ps5 gia prenotata+tutti i nintendo

gioco preferito Gears of War e Halo

Share this post


Link to post
Il 13/1/2020 alle 17:33 , Darth Gary ha scritto:

Oggi è un giorno di vittoria. 

Ragazzi abbiamo probabilmente risolto, ed è stato un ottimo lavoro di squadra tra me e Chris: io ho trovato il metodo e lui il codice da inserire :asd: 

Il tutto sembra essere tornato a bomba, quindi, mi spiace, ma abbiamo rotto il culo ai tecnici pagati per fare questo. Ora beviamo qualche KOFI da qui fino a Pasqua.

 

La Forza non ci abbandonerà mai. 
Grazie a tutti per la pazienza.

Quindi mi stai praticamente dicendo niente più CTRL+F5. Ottimo.

 

Ma invece le firme?


GsYvvTi.png

Share this post


Link to post
11 ore fa, Ctekcop ha scritto:

Quindi mi stai praticamente dicendo niente più CTRL+F5. Ottimo.

 

Ma invece le firme?

Che problema hai con le firme? :fiore:


recensioni_utenti_2019.png

Leader Zone Mercatino & Off-Topic
Per Info/Segnalazioni usare i PM o l'email: leroi@gamesforum.it

Share this post


Link to post
9 ore fa, LeRoi ha scritto:

Che problema hai con le firme? :fiore:

Non ne vedo più neanche una:ninja:


GsYvvTi.png

Share this post


Link to post
9 minuti fa, Ctekcop ha scritto:

Non ne vedo più neanche una:ninja:

Dovevi abilitare la funzione tramite le preferenze. Ho fatto io, dovrebbe essere tutto ok adesso :fiore:

Impostazioni Account --> Firma.

  • Grazie! 1

recensioni_utenti_2019.png

Leader Zone Mercatino & Off-Topic
Per Info/Segnalazioni usare i PM o l'email: leroi@gamesforum.it

Share this post


Link to post
34 minuti fa, LeRoi ha scritto:

Dovevi abilitare la funzione tramite le preferenze. Ho fatto io, dovrebbe essere tutto ok adesso :fiore:

Impostazioni Account --> Firma.

Vado a nascondermi:facepalm::facepalm:

 


GsYvvTi.png

Share this post


Link to post

Quando linko un video dal tubo, mi esce solamente il link e non il video. E' un problema mio o del sito?


Spaziogames Forum:

  • Sono severamente vietate immagini a sfondo sessuale o che faccino riferimento ad atti sessuali.
  • Sono severamente vietate immagini di nudo totale.

 

 

Share this post


Link to post
3 ore fa, diennea2 ha scritto:

Quando linko un video dal tubo, mi esce solamente il link e non il video. E' un problema mio o del sito?

tuo :sisi:

  • Letto! 1

 

Admin Gamesforum.it
Responsabile e Grafico Campagne Pubblicitarie Spaziogames.it
  Le recensioni degli utenti di Gamesforum! clicca QUI ed entra nel team!
E-mail: chrisalcubo@spaziogames.it

 

Share this post


Link to post

Il tasto "torna su" tornerà prima o poi? Era una gran bella comodità. 


The Cooler Brothers

Blue Gaming - i7 7700k; Gigabyte Aorus Z270x Gaming K5; 32 Gb RAM Vengeance; MSI Ventus RTX 2070.

Red Work - AMD Ryzen 2700x; MSI Gaming M7AC X470; 32 Gb RAM XPG; MSI Geforce 1060.

Share this post


Link to post

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


Powered by Invision Community

AdBlock Rilevato!

GamesForum può continuare a permanere online e fruibile grazie anche alle campagne pubblicitarie inserite. Cerchiamo sempre di renderle il meno invasive possibile, quindi ti chiediamo la cortesia di disattivare il blocco delle pubblicità, in modo da sostenerci attivamente. Grazie!

.

×
  • Create New...